Согласие на обработку персональных данных. N-Cis. Северо-Кавказский Интернет Магазин. Пятигорск

Согласие на обработку персональных данных



Пользователь, регистрируясь или оформляя заказ на интернет-сайте n-cis.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является регистрация или оформление заказа на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ООО "Северо-Кавказский интернет магазин", которому принадлежит сайт n-cis.ru и которое расположено по адресу 357500, Ставропольский край, г. Пятигорск, ул. Заречная 215, а так же при оформлении заказов в пунктах выдачи магазинов-партнеров на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без их использования.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
а) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Адрес доставки; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; Сведения о банковских счетах; Сведения об аккаунтах в социальных сетях.

3. Цель обработки персональных данных: соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, внутренних актов ООО «Северо-Кавказский интернет магазин» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с заключением договорных отношений с клиентами, регистрация/авторизация Клиента на Сайте, обработка заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом, осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам, если это необходимо для ведения контроля и отчетности в соответствии с законодательными актами РФ, прохождения безналичных платежей на личный банковский счет, а также в иных случаях, установленных действующим законодательством, анализ покупательских особенностей Клиента и предоставление персональных рекомендаций, информирование клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент в "Личном кабинете".

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок хранения персональных данных-5 лет.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО "Северо-Кавказский интернет магазин" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Северо-Кавказский интернет магазин" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п.7 и п.8 данного Согласия.